Не хочу...

Почему очерствели души?
Почему огрубело сердце?
Не хочу больше ложь слушать...
Её вкус — шоколад с перцем.

Все ж сумела судьба проказница
На колени меня поставить...
И какая теперь уже разница....
Нет желания что-либо править.

Потемнел ясный день и стал ночью.
Кровь, как молот, стучит в висках.
Ледяною решеткою прочною
Крылья скованны, плачет душа.

Мне подруга сказала — я чудо...
Нет, не чудо я... божье чадо...
Жизнь моя изменилась круто...
Только жалости мне не надо.

Попрошу я у Бога силы...
Обращаюсь к Нему в мольбе -
Ты голубкой позволь белокрылою
Долететь мне к своей мечте....


Рецензии