Счастье

Что значит счастье для людей?
Что значит счастье для меня?
Не видеть более предательство друзей,
Иль жизнь прожить душой любя?

Зачем мечтать, желать пустого?
Зачем стремиться за чужим?
Ведь счастья не бывает много
Люби других и будь любим!

Я не желаю временного счастья,
Друзьям, товарищам, врагам.
Желаю мира нашей власти,
А не позор стране и срам.

Ведь счастье-жить в любви,
В единстве, в радости сердец.
Ведь счастье-доблести венец,
А не пролитие крови!


Рецензии
Так будет лучше:
- Люби других и будь любим!
С уважением.

Варуб   04.03.2014 14:22     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Михаил Мишаня Кузьмин   04.03.2014 20:02   Заявить о нарушении