не хочу

Не хочу я влюбляться
И страдать от любви!
В жизни этой хочу лишь смеяться,
Проводить весело дни.

Ведь сначала бывает прекрасной,
Хоть и сносной немного любовь.
И к  себе  манит еженочасно,
И увидеться с ней хочется вновь.

Но увы, ой не долго то длится,
Купидон легковерен, как дым.
Наступает период проститься,
Разлететься по городам другим...


Рецензии