Лучшие уходят молодыми

Лучшие уходят молодыми,
К чему слова, понятно всё без них.
И больше не увидемся мы с ними
Она ушла туда, в том мире нет живых.
Всего один несчастный случай
И нет Тебя, а мир живёт...
С Тобой бы мог он стать немного лучше,
Когда б не тот злосчастный поворот.
Но пробил час, настало время
И нам Тебя уж не спасти.
Ведать такой достался жребий
Тебе на жизненном пути.
Визг тормозов и звон метала,
Никто не ждал такого вот конца.
Ты прожила на этом свете слишком мало
И лишь на кардиографе застыла полоса...
Пускай ушла Ты, но душою с нами.
Ты покорила наши все сердца.
Не умерла, а просто на задании,
Теперь Ты покоряешь небеса.


Рецензии