Как много могут...

Как много могут рассказать глаза.
Как редко мы об этом вспоминаем.
В них видно всё о чём сказать нельзя,
Вся боль, что глубоко в душе скрываем.
Как часто на лице цветёт улыбка,
А взгляд таит в себе безмолвный крик.
То у души последняя попытка...
Мольба о помощи... один короткий блик.
Потом калачиком свернётся замерзая...
И одинокой догорит свечой....
Мир виртуальный этого не знает,
Он не имеет глаз... лишь монитор слепой.


Рецензии