Свеча

Нет больше надежды,так жить не хочу.
Уйдя на рассвете оставил свечу.
Гори же свеча, не жалей расставанья,
Гори же сильней, жги мысли до тла!
Гори же свеча, жги её обещанья,
Гори же сильней жги стихи и слова!

Свеча разгоралась, горели желанья,
Горели мечты, сгорели до тла...
Теплее не стало зимою холодной,
Тебя мне, родная, не забыть никогда...

Так жги же свеча в ярком пламене сердце,
Так жги же сильней мои чувства и вновь...
Гори же, гори, в этом мире нет места.
Гори же свеча, жги мою Ты любовь.


Рецензии