Горящие бусы
Угу, угу. Когда Амур, и выстрел
Напомнила, когда я пятки чистил в душе
Пришла, и за неё же ущипнула.
Февраль, как осень, пишет мне пастель
Я непорочную, стелю постель
А утро завтра, умнее будет
ЛЮБИТЬ того, тебя кто ЛЮБИТ.
Сегодня утро, и зима, словно весна
И радо - рада говорит, а то немая
Как называть её, ещё не знаю
И с нею вместе, жизнь и я.
Минуты, дни, года, как узы
Из янтаря нанизываю бусы
Надену, узел крепко завяжу
На нет, и нет суда.
Для сердца своего сожгу.
23.03.2014
Свидетельство о публикации №114022306517