Творить добро

В природе звук не пропадет бесследно,
Несется бесконечно в даль Вселенной,
И слово сказанное и мысль нежданна,
Творит добро или вредит нам явно.

Неведомо для нас все доброе,
И сказанное слово правильно,
Уйдет от нас в неведомую даль,
Чтобы вернуться сильною любовью.

Мы совершаем во Христе и для Него,
Он наш источник жизни в этом мире,
А наша цель творить всегда добро,
Благое дело, донести всем людям.

Духовные плоды они сперва цветут,
Созрев приносят урожай с плодами,
Словами, мыслями, поступками,
Из семени дают нам благодарность.

А праведники Божии почившие повсюду,
Сказали про смиренный труд Христа,
Словами, притчами все Бога возносили,
Добром и пользой оценили навсегда.

И слово, что звучит сегодня,
Слагалось тысчи лет назад,
Слова и мысли от Давида,
В псалмах читаем и сейчас.


Рецензии