23 февраля праздник мальчиков и пап!

 
Когда,  защитником я стану,
Учиться  защищать  пойду.

А чтоб спокойно спала мама,
Пусть пока  на страже  папа.
 
У него  мундир  военный,
На нем  награды  за  победу.

Ничего что  он  в шкафу,
До  него  я  подрасту.

Поздравляю всех пока,
Деда   папу  и  тебя!


Рецензии