Настроение

Настроение у меня сегодня бурное!
Я петь хочу! Плясать хочу!
Объять Вселенную!

Что будет завтра,
 А зачем об этом думать?
Сначало нам дожить бы
До завтрашних минут,
А там уж видно будет.

Живу сейчас, живу я здесь!
Не думая о будущем.
На волю Бога и небес
Я отпускаю будущее!

Живу сейчас живу я здесь,
Ловлю я миг удачи,
Всё остальное прах и тлен,
Что ветром раздувает.

Я не хочу серьёзно жить,
Хочу смеяться и любить!
Давно известно, мы здесь гости,
Побудем срок, вернёмся в Дом свой!

Но прежде чем в Дом войти,
Экзамен должны пройти.
А выучив уроки все
Отец наш призовёт к себе!


Рецензии