А в моих сапогах далеко не уйдешь

Был февраль, за окном моросило.
Что-то грустно, и холодно было.
И бокал вина пригубив,
Ты сказал; Давай убежим!... 
Я спросила: Куда, там же дождь?
А в моих сапогах далеко не уйдешь.
Может. выпадет завтра снег.
По нему и уйдем…заметая след.


Рецензии