О подрыве доверия

Я вскрывала консервным ножом свою душу
На обозренье для всех
То,что можно разрушить:
Своё счатье и смех.
И в коморке сердечной
Как же славно они пировали!
Всех жильцов изувечили!
Весь интерьер поломали!
Теперь же,жильё непригодное:
Вряд ли кто-то поселится
Там,где думы холодные,
Там,где пыль на доверии стелется.


Рецензии