Глупый, маленький мышонок..
Также умело как делаешь ты
Как ты всегда улыбаться,
Хочу на лодочках кататься,
Хочу резвиться и плескаться
В воде любимого Днестра.
Хочу рисунок показать,
Он получился на все пять.
Так вот что значит воспитать,
Но не хочу я вырастать.
Я в детство улететь хочу,
Поймать заветную мечту,
Открыть глаза и посмотреть,
Как вдруг всё стало розоветь.
Как чей-то нежный голос,
Вдруг скажет мне:
"Мышонок,хочешь сказку раскажу?"
А сильная рука, поднимет так слегка,
И глупый маленький мышонок,
Не сможет удержать ручонок,
Захочит выразить любовь...
Свидетельство о публикации №114022306419