Твои зелёные глаза

Привет! Ну как твои дела?
Что нового с тобой случилось?
Я причинил так много зла,
Прости за то, что не сложилось!

Твои зелёные глаза
О многом мне хотят сказать,
Что любишь ты меня как прежде,
Но я разбил твои надежды.
Твои зелёные глаза,
А в них дрожащая слеза,
Задули мы с тобой все свечи,
Не повторятся наши встречи.

Я виноват перед тобой,
Тебя покинул я внезапно,
Одна осталась той весной,
Любовь нам не вернуть обратно.


Рецензии