Пусть всегда для меня

 Пусть всегда для меня
Будет небо без звезд
И погаснет луна —
Только черная ночь.
  Пусть судьба обратит
Меня белым волком,
Черных львов разъярит,
Те обступят кругом.
  Бой неравный приму,
В нем погибнуть нельзя,
И я верю смогу
Сохранить... не себя.
  Сохранить лишь одно,
Не отдать должен я,
Это сердце мое,
То, что любит тебя.
  И тогда моя жизнь
Всем оставит свой след
И забрезжит вдали
Ослепительный свет
  Солнце будет, взойдет,
Мне лишь сила нужна -
Это сердце твое,
То что любит меня.


Рецензии