Любимому мужу...

О том,что я люблю-тебе известно...
Известно и о том,что без ума!
Я думаю всегда и повсеместно,
Лишь о тебе,моя мечта.

Надежнее тебя я не встречала,
Такой как ты,ведь-"Золота на вес"...
Я о таком всю жизнь мечтала,
Ты просто мне дарованный с небес!

Как можно не любить тебя-не знаю,
Ты самый нежный в мире человек!
И для себя я четко понимаю:
Хочу с тобой быть рядом я навек!

Известно,идеальных не бывает,
А,ты и этот изменил канон...
И пусть тебя не каждый понимает,
Но,в мире этом ты займешь свой трон.


Рецензии