Вот и праздник...

Вот и праздник… а совсем мне плохо… 
Ты как ко мне оглохла… 
Поздравляют… а мне одиноко… 

Жду… я сам не понимаю зачем… 
Всё закончится ничем… 
Эх ма, попало же сердце в плен… 

Верю в лучшее… нет выбора… 
Всё ж удача выпала… 
Ты меня в В.К. окликнула…


Рецензии