Алхимия
Чтоб пчелою да в свой же мёд,
Чтобы стал ощущеньем праздника
Предпадению предполёт?
Вот он голос искрится, светится,
Ни добавить и не отнять.
И Земля, понимаю – вертится,
И года, понимаю – вспять.
Доброй силой его свечения
Разрезается грусти брус
Золотое моё сечение -
Обещание: «Я вернусь!»
Ничего и никем не отнято,
На ладонях щедроты дня.
Золотые песчаны отмели,
Золотой разворот огня.
Понимаю, теперь – Алхимия,
Больше смешивать не берусь.
И в медовую каплю Имени
Погружения не боюсь.
Свидетельство о публикации №114022306223
Людмила Кирсанова 04.03.2014 23:17 Заявить о нарушении