Мне не холодно и не одиноко...

Мне не холодно и не одиноко,
Даже если в пустой квартире,
Даже если все пусто бессмысленно,
Как в привокзальном,пропахшем сортире.

Мне не грустно и не паршиво,
Даже если с тобой поссоримся,
Безразличие в моем мире,
Даже когда мы молимся.

Мне не верится в сказки из жизни,
В пустоте одинокого мира,
Я отправляю душевные письма,
Туда где пустует "квартира".

Закурю с злобным умыслом сигарету,
Сколько там мне еще осталось?
Изживать себя с этого света,
Где безмолвие мне попалось.

Где настигла меня пропаганда,
Одиночества и безразличия,
Где дела раньше пошлостью названные,
Теперь же уже приличные....


Рецензии