Утро...
Не крикнул часовой ...
Никто не кинулся будить
Я дед ... иду домой
Не веря в это , ну ни как
И завтрак пропустив
Оделся в дембель и присел
В молчании затих
А за окном кружился снег
И звал меня домой
Последний сделай марш-бросок
Давай же ... дорогой
Прощайте пули , сапоги
Вертушки , духи , шмаль
Прощайте сёстры и врачи
Вот только братцев жаль
Едрёна Мать ! Лежат в земле
И не с кем пропустить...
Пожалуй я пойду домой
Пойду ... за них дожить
А старшина построил взвод
Все духи ...на подбор
Сказал ... Последний ты мужик
Зарыт войны топор
Сегодня утром выпал снег
Как двадцать пять ... назад
Я помню всё , я помню всех
И выпью за ребят ...
Свидетельство о публикации №114022306152