Е Э С-у
Не смогу я себя изменить,
веруя в истину...
Веруя!
Чинные лица возможно побрить,
но не поставить их
в первыя...
*
...дня двадцать третьего
идолы чествуют, счастье
поправшие...
Тать!
Демоны Ирода к почести
шествуют,
семенем в нас оседать!
Нет!
Зубоскалая правда обидчика!
Поле засеяно вновь
в тяжком труде под надзором
опричника
сильной культурой "любовь"!
Люди российские,
голь перекатная,
костью застрянут в борьбе...
*
Да!
Не достойно идти на попятную,
столь доверяя судьбе!
22фв14
Свидетельство о публикации №114022306139
Клосс 23.02.2014 16:15 Заявить о нарушении
Представляется, что основная угроза исходит от правителей,
пока еще свободных, стран.
Нас продали аккуратненько, на Украине - внештатка...
Квадратное Солнце 23.02.2014 16:56 Заявить о нарушении