Одиночество

Как же мы, по сути, одиноки в этом мире!.. И как бы человек не был социален, в какой-то момент он оказывается один на один, с самим собой. И, даже находясь в толпе людской, он понимает, что, всего лишь, песчинка, которую ветер времени перегоняет с места на место, не замечая этого... И вот, однажды среди тысяч и миллионов песчинок находится пара, которую неимоверно тянет друг к другу. Но ветер не замечает этого и опять бросает их из стороны в сторону. Они мучаются в страстном желании быть вместе и прилагают невиданные усилия, чтобы видеть, чувствовать другого каждой клеточкой... Настает момент, когда они сближаются. От их страсти возникает такой жар, что они сплавляются в единое целое, превращаясь в прекрасную стеклянную каплю, в которой преломляются солнечные лучи всеми цветами радуги!.. И теперь только стоит молить все высшие силы, чтобы ветер не разбил эту каплю о железные стены нашего мира...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.