8 марта
Везде веселый праздник наступает,
Дороже нет на свете его -
Одна улыбка - и от вас все тают!
Платья цвета лета,блеск в глазах,
Это все часть общего наряда -
Вы стремитесь выглядеть на "Ах!"
И хотели б стать звездой парада!
Все сегодня радуются вам,
И несут душистые букеты,
И по вашим вмдно глазам,
Как ждали минуты вы этой!
И даже звезды сиянье,
Как бы сильно она не светила,
ЗАтмит земное созданье,
Если сердце оно покорило!
Свидетельство о публикации №114022306103