Благослови
радеет за добро,
тех, кто в руках своих птенцов
согреет в стужу,
тех, кто не ждет похвал,
стоит стеной за родину,любовь и дружбу,
пусть будет в их сердцах всегда
огня горящий факел,
одета будет пусть броня,
а дух победы не истрачен!
Великой силой одари
ты их тела и руки,
и ,если битва, натяни
стрелой тугие луки,
и дай им очага тепло-
родных сердец отвагу,
и сделай чтобы им везло,
и праведной, и острой шпагу!
Свидетельство о публикации №114022306091