23 февраля

Желаю мирных дней и вдохновенья
На смелые, внезапные дела,
К поступкам чтобы часто было рвенье,
Чтоб женщины не злили никогда.

Желаю, чтоб Россия побеждала
Во всем, во имя, вопреки, всегда!
И чтобы вся Вселенная нас знала -
С Мужчинами такими мы гроза!


Рецензии