В поисках себя
Ты постоянно весел,
Ты излучаешь позитив
От головы до самых чресел.
Но это внешнее значенье.
Что притаилось в глубине,
Под верхним обличеньем
Заметно лишь тебе.
Не можешь ты найти
По душе своей занятья.
Не хочешь жизнь пройти,
Как многие собратья.
Чувствуешь, что заражден
Для необычных дел.
Искать себя ты обречен,
Скитаться - твой удел.
Типичность нагоняет страх.
Ты от банальности бежишь,
Летаешь вечно в облаках,
Своей свободой дорожишь.
Возможно ты и прав-
Ты одаренный и особый человек.
А может это лишь твой нрав,
Каких не перечесть на этот век?
Свидетельство о публикации №114022306056
Что приносят новые страданья.
Не найти себя, увы, нам, нет,
Ведь поэт- не один человек.
Много лиц, много душ, много чувств...
Олимпиада Тянтова 21.06.2014 23:59 Заявить о нарушении