Люди, здравствуйте! Стрела
Жизнь происходит,
Продолжает кружиться Земля
И по кругу бегут наши годы,
И замедлить движенье нельзя
Люди, здравствуйте!
В мире широком
Не увидеть начала, конца
Нас пространство касается боком
И стучат, словно эхо сердца
Люди, здравствуйте!
Дух остаётся,
Чтобы снова свершались дела
Нить живая свивается, вьётся
И летит в бесконечность стрела=>
Свидетельство о публикации №114022306047