Он помнит больше вех истории
И уползает тьма как змей во тьму.
Пусть и в душе свет Божий воссияет.
В поддержку сердца и как друг уму.
Уфа страелецкий город смотрит хмуро.
До той поры пока не рассветёт.
И Салавата серая фигура стоит над речкой.
Как не прочный лёд.
Степановых-Дом Зориных светится.
И сквозь него легко пройти назад.
Туда где царь над курицей трудится.
И где царевич смотрит на парад.
Туда гда живы века ветераны,
не только лишь двадцатого, а всех.
Теперь страна зализывает раны.
Но этот дом он помнит больше вех.
то к дому Степановых-Зориных какая то частная фирма стала привозить экскурсии.Вчера лично сам видел.В сотаве экскурсии были немцы и венгры.
Теперь много маленьких туристических фирм туристов одни возят по городу,а другие по кладбищам.
Я толком даже не знаю названия всех этих фирм.
И зарегистрированы они или полулегальные как это чаще всего бывает в Уфе?
Наши власти вместо того что бы давать беспоцентные безвозвратные ссуды турфирмам-подъемные как это в старинку называали сразу стараются душить их налогами.Так сказал экскурсовод.По этой причине и не дал их координаты.Наверное они поступают правильно. Так они сохранятся долго.
Свидетельство о публикации №114022306042
поворотами.Сочувствую,но могу сказать,что у других людей тоже
найдётся немало похожих моментов в жизни.Советую не терять оп-
тимизма и писать стихи и дальше.У Вас это хорошо выходит.Мне
думается в стиле едкой сатиры получилось бы здорово и умело.
Здоровья и Поэтической Удачи.
Евгений Прохоров 4 27.02.2014 13:40 Заявить о нарушении