Дни поминальные...
Могилки может посетим...
На панихиде с свечкой встанем
И на помин их раздадим...
Как ждут они свои "субботы"!
Дни поминальные так ждут!
А сокровенную молитву
На небо Ангелы несут...
И может быть когда - то кто - то
О нас вот так же воздохнёт...
Вновь "Поминальная суббота"...
Из рода в род...Из рода в род...
22 февраля 2014 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №114022306012