Тогда казалось, что конец

Люблю ли я его? О нет,
Всё это фарс, виденье душ.
Ты держишь сердце в темноте,
Слезами душишь изнутри.
Тебя увижу я - покой
Кончается в моей душе.
Уйдешь ты - словно режет сталью..

Я что-нибудь себе налью.
И дни, и ночи в забытьи, бывало и такое.

Все мысли только о тебе,
Твой голос слышу в тишине,
Твой образ где-то в глубине,
В далёких недрах подсознанья…
Да ты уйми мои страдания
Хоть взглядом, перестрелкой душ.

Люблю ли я его? Не знаю…
И пусть останется как есть:
Ты будешь  мимо проходить,
Не видя глаз, таких глубоких, и одиноких взоров их.
Это конец………
Это любовь?… О, нет…



(апрель 2011)


Рецензии