Санкт-Петербургу

Успеть наступить на землю Петра
И замёрзнуть на Финском заливе,
Белых ночей ждать до утра
И искупаться в эмоций приливе.

Увидеть памяти спящим кресты
И соборов гордые своды,
Перейти кружевные мосты
Через Невы холодные воды.

Побывать в "Paradise"
И вернуться в город,втоптанный в пыль,
На юг,по карте вниз,
Чтобы из сказки в быль.

Пускай провожают кружевные мосты
И всплакнуть тоже есть повод,
Все же, сердцу дороже лишь ты,
Не такой прекрасный,но милый город.

2011г.


Рецензии