Раздумье

Качает ветер провода...
Земля "качается"...
Бегут, торопятся года... -
Куда деваются?

Зияет щель в заборе... -
Может там "застряли"?
Да нет!Из "детства"
В "юность" все "попадали"!

И у костра с гитарой
Ввысь искрой взлетали
Да в предрассветной тишине :
"А - у !" кричали...

Клубится чудно фимиам... -
Что ж - жизнь кончается...
А может, там, она у всех
Лишь начинается?..
18 февраля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии