23 февраля 2014. Тринадцать gold-медалей

На берегу моря воюют спортсмены
Тропический климат и снежные горы.

На лыжах, в коньках и на санках,
По летнему в шортах, без шапок.

Хозяева правил, полей и дорог.
Соперникам готовы преподать урок.

Тринадцать gold-медалей в кармане,
Ведь всё это стоило потраченных money.


Рецензии