Цивилизация и не только

Малевич, Казимир. "Черный квадрат", 1915.

КОМУ
КВАДРАТ,
-  КОНВЕРТ ПОЧТОВЫЙ,

КОМУ
 -  ТРАПЕЦИЯ,
ИНТУИТИВНЫЙ
 МАЛЕВИЧ - КВАЗИ-МИР...

КОМУ - ФАНАТИКИ СНАЧАЛА
      И ПОСЛЕ
                УПЛОТНЕНИЯ
                КВАРТИР...


Рецензии