Ты в горле комком застрял

Ты в горле комком застрял,
Ты холодком в крови.
Ни ты ни я не умеем прощать,
И не умеем любить.

Мы лишь умеем впиваться
В сердце, под самую кожу.
И сладким сном забываться,
Но не любить!...И что же?

Ты в сердце моём, везде вокруг,
Я по венам твоим эйфорией.
Ты - дыхание моё, ты - пульс моих рук.
Меня из ребра твоего сотворили.


Рецензии