февраль
на дворе из снега мгла
до весны совсем немножко
но завьюжила зима
пеленою белой ,снежной
занавесило весь свет
небо стало вдруг безбрежным
снег один, просвета нет
да, февравль богат снегами
то буранит, то метет
за горами, за долами
где-то к нам весна идет
а пока, порошит вьюга
клубы снега по земле
злится на весну подруга
скоро уходить зиме
Свидетельство о публикации №114022305885