С праздником, мужики!

С праздником,мужики!
Те,кто служил или служит,
Кто в карауле не тужит,
Да и в дозоре не спит...
Выпьем,налив,дембеля
Родине честно служили,
Молодость срочной прошла,
Вспомним какими мы были...


           Всех кто служил и служит поздравляю с Днем Защитника Отечества!

               23.02.14 года.


Рецензии