лепесток

вы гадали на ромашке
обрывая лепестки с цветка
лепесток "не любит" бросив в спешке
лепесточек "любит" держите в руках

вы сказали отрывая - любит
ну зачем  любовь бросать?!
пусть он лепестком счастливым будет
подарите мне, зачем его кидать

подарите лепесток на счастье
тот, что держите в своей руке
я прошу вас, не бросайте
просто так отдайте его мне

лепесток ромашки, тот что любит
бережно в ладонь я положу
талисманов для меня он будет
я его о счастье попрошу


Рецензии