***

Стихов писать я не умею,
Но почему-то их пишу,
Когда читают их-краснею,
Когда потребуют-спешу.
Не гениальны рифмы,что родятся
В болящей голове моей,
Легко на строчки не ложатся
Ни ямб,ни дактиль,ни хорей;
С небес ко мне не сходит муза,
Мне не найти для вдохновения объект,
Не подобрать к словам удачного союза
И не свести ошибки все на нет.
Мне не добиться этим славы
И не пробиться в высший свет,
Мне не понравиться читателей ораве-
Я от рожденья не поэт.

2011г.
               


Рецензии