подружка-кошка
и дел по дому просто масса
проверить как в шкафу лежит белье
и почему упал вдруг тюбик с пастой
проверить уровень воды,что в унитазе
послушать, что чирикнул воробей
потом гонять кота в лихом экстазе
и потянувшись поцарапать дверь
проверить все углы, что в доме
немного погонять оторванный листок
потом упасть и поваляться в дрёме
и за одно поспать свернув себя в клубок
орать, когда приходит время туалета
хозяйка на горшок должна же посадить
потом гонять по комнате каметой
что все таки смогла себя освободить
а потом валяться на подушке
хитровато щурить желтые глаза
вот такая в доме у меня есть кошка
прям не кошка, а какая то коза!
Свидетельство о публикации №114022305856
Мари Эм 83 31.03.2014 11:37 Заявить о нарушении