Защитники

День Защитника
День Отечества,
И поздравить всех
Очень хочется,
Защищайте мужчины
Женщину,
От предательства 
И одиночества,
Защищайте улыбку детскую,
Обнимайте почаще,
Пожалуйста,
Удивляйте,
И будьте опорой
Нам,
И почаще, пожалуйста, радуйте,
Без обид,
Если мы стали сильными,
Дайте право почувствовать
Слабости,
Будьте  нашими  самыми сильными,
Крепко  вас обнимаю,
С ПРАЗДНИКОМ!
23.02.2014


Рецензии