На грани
Мы искали ключи
От ненужных дверей,
Мы сжигали мосты
Для бредовых идей.
Мы горланили песни
Без смысла и слов,
Мы бедные вместе
В седле без подков...
Мы строили будущее,
Забыв про сегодня.
Мы жгли настоящее,
Страна - преисподняя.
Мы ждали времён
Счастья и света,
Но забыли о том -
Плохая примета...
Мы снесли стены
Между людьми,
Мы орали на темы
Свободы, любви.
Мы сметали ваучеры -
Вмиг богатеть!
Мы сметали ваучеры -
Нам бы печи согреть...
Мы кино про бандюг,
Про ментов наснимали.
Посадив на крюк,
Страну продавали.
В итоге на грани
Между адом и адом
Балансировать станем
Перед нашим закатом...
9 - 10 апреля 2007г.
Свидетельство о публикации №114022305852