Преступники воры, грабители и убийцы

Преступники: воры, грабители и убийцы.
Детей сиротами оставят эти кровопийцы.
Из-за бизнеса убийство дамочка закажет.
Оппозиция ведь свой оскал ещё покажет.

Избежать тюрьмы, бежит вор за границу.
Дамочка спешит в комфортную больницу.
Продолжали привилегиями наслаждаться.
Родители своих ребят могут не дождаться.

Уйма денег за границей «волосатая рука».
Комиссия  их выручать приедет издалека.
Лидеры действуют как лебедь, рак и щука.
Оппозиция Украины сомнительная штука.

У экс-министров власть в руках уже была.
Интриги и бездарно всегда вели свои дела.
Народ в Украине нате же грабли наступил.
Радикал преступник свой шанс не упустил.

Националисты перешли ведь все границы.
Крушат на своём пути на улицах столицы.
Кровь лилась, людей убивали всех подряд.
Ведь из нацистов был сколоченный отряд.


Рецензии