Прости

Прости меня,
В делах забыла,
Что день рожденье
У тебя,
Желаю я любви,
И мира,
Любая чтоб сбылась  мечта,
Здоровья,
И друзей взаимных,
Пусть  ангел бережет тебя!
23.02.2014
___________________________________
Марине Смаглий


Рецензии