Нить не обрывай...
И нами управляют где-то там? ...
Вот пишите в тетрадь свои заметки,
А кто-то всё же в ухо шепчет вам...
Какая, кем задумана программа?
Добрая иль нет, поди узнай?!
И если нет в ней злого умысла ни грамма,
Прошу, Создатель, дольше нить не обрывай.
Пусть люди добрые живут как можно дольше,
Пусть силы тёмные исчезнут навсегда.
Не поскупись Творец, дай разума побольше,
И будет меньше в нашей жизни зла.
Свидетельство о публикации №114022305797