Русский рок

Русский рок

Закопали рок -
Разбился Цой…
Ушла рок-эпоха -
Попсовый помой!
Ушла рок-эпоха,
Но не исчезла,
Греет сердца
Не из поп-теста!

Русский рок - это жизнь!
Русский рок - это свет!
Русский рок - это мысль!
Русский рок - это нет!

Скажем нет попсе -
Пустым словам…
Фонограммщики -
Себе, не вам!
Фонограммщиков
Фабрика есть,
Штампуют их там,
На пальцах не счесть!

Русский рок - это боль!
Русский рок - это нам!
Русский рок - это соль!
Русский рок - это вам!

Выйдет на сцену -
Раскроет рот…
Зритель подумает -
Вот блин поёт!
Зритель подумает -
Три ночи не спал!
А ты, козёл,
Всех нас *обскакал*…

Русский рок - это верь!
Русский рок - это мы!
Русский рок - это зверь!
Русский рок - это ты!

Слова по веку
Льются рекой…
Попса исчезнет -
Пора на покой!
Попса исчезнет
Чухонской водой,
Что бьёт по трубам
Отходов рукой…

17 февраля 2007г.


Рецензии