Весна любви

Ты пришла ко мне, как солнце,
Как предвестница весны,
И сказала мне на ушко,
Скоро будут проводы зимы!!!

И весна вот - вот наступит,
Солнце стало пригревать!
Снег присел и начал таять,
И ночами промерзать!

Побегут ручьи как реки,
И растает грязный снег,
И веселым ледоходом
Лед сойдет с уставших рек!

Зацветет весна цветами,
Станет изумрудною трава,
Лес покроется листвою,
И, как ландыш, расцветет она!!!

Цветком любви предстанет предо мною
От счастья колокольчики его звенят,
Улыбкой улыбнется белозубой,
И о любви расскажет нежный взгляд!
 
И радость мне наполнит сердце,
Любовью отзовется у меня в душе,
И счастье мощною волною,
Весной любви заполнит душу мне!!
 


Рецензии