А как я люблю - просто так, чудак

А как я люблю -
Просто так,
Чудак.
Мне ничего
Не надо от
Тебя,
Кроме одного -
Живого отклика
Твоего на все,
О чем спрошу
Иль подумаю.
Я радуюсь
Твоим успехам,
И даже вместе
С тобой я
Увлекаюсь.
Правда, не долго.
Сразу же за тем
Готова,
Не считаясь ни с чем,
Убить предмет
Ваш новый.
23 февраля 2014 года.


Рецензии