О ней...
Только любимого можно топтать...
Словом и жестом его провожать.
Только любимый и сможет простить.
Только с любимыми надобно жить!
15мар13
ЦЕНА
Часть от причастия- слезы соленые;
Жизнь, - что прощальный парад...
Слово и взгляд, для смертельно влюбленного,
Многого не говорят!
9мар13
§
Я был слеп.
А ты,- была ли...
Влюбленным
Увы.
Жестокая к себе,
к другим, увы, добрее быть не сможет.
Плясали вилы на воде;
Там таял день, что был бы прожит...
Мар13мар13
Свидетельство о публикации №114022305750