Ярко светит Факел Олимпийский...
Мирного неба! Успехов и побед в спорте и труде!
Счастья, здоровья, любви и благополучия в жизни!
Ярко светит Факел Олимпийский-
В Сочи гордо реет флаг страны.
К небесам взлетает вновь Российский-
Радостью и счастьем мы полны!
Люди всей Планеты осознали,
Как Россия может созидать!
Сочи всему миру доказали:
Спорт без войн умеет побеждать!
Все сомненья в сторону – Победа!
Сочи – нынче мир узнал тебя!
Лучшего сегодня нет ответа:
«Роза Хутор» – вписано в века!
Всплеск эмоций: Вся семья – Россия!
Мы смогли осуществить Мечту!
Рекордсменами своими возгордимся:
Олимпийскую познали высоту!
С Праздником, Защитники Отчизны!
Силой духа славитесь всегда!
И верны России Вы до тризны…
Пусть любовью к Вам горят сердца!
23.02.2014
Свидетельство о публикации №114022305741